1 novembre 2010
biscuits
Voila Voila des petits biscuits pour commencer cette semaine, et pour oublier que les vacances sont bientôt finit.
La recette:
- 40g de sucre
- 100g de farine
- 60g de poudre d'amande
- 20g de beurre mou
- 40g d'eau
- 100g de chocolat, du beurre
- des perles multicolores
Mélanger le sucre, la farine, le beurre et la poudre d'amande puis ajouter l'eau petit à petit. Mélanger à la main et former une boule. De cette boule former de petits serpents puis raccrocher les deux bouts afin d'obtenir un cercle. Les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15min à 180°C. Dans une casserole faire fondre le chocolat avec du beurre jusqu'à obtenir un glaçage homogène, mettre ce glaçage sur les biscuits à leur sortit du four, puis saupoudrer de perles multicolores.
Publicité
Commentaires
T
G