750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shy Pancake
26 février 2011

pain au chocolat en pate à scones

P2260025

 

Enfin les vacances, et pour feter ça des petits pains au chocolat en pate à scones pour le petit dej du samedi matin...

 

La recette:

  • 450g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 50g de beurre mou
  • 300ml de lait (plus ou moins)

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel et le beurre mou, puis ajouter petit à petit le lait jusqu'à que la pate puisse s'étaler, fariner le plan de travail et étaler au rouleau la pate, découper en rectangles, mettre 1 ou 2 barres de chocolat dans chaque rectangle  et rouler, mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four une vingtaine de minutes à 230°C.

 

Publicité
Commentaires
Shy Pancake
Publicité
Archives
Publicité