750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shy Pancake
10 juillet 2010

brochette poulet-mangue

DSC00660

Petite séance barbecue avant la pluie, création de brochettes et cuisson à l'exterieur évitant de chauffer la maison, c'est ça les avantages du barbecue.

La recette:

  • 2 blancs de poulet
  • des morceaux de mangue surgelés
  • 1/2càc de miel
  • 2càc de sauce soja
  • 2càc d'épices à la chinoise (ducros)

Découper en morceaux les blancs de poulet, les mettre dans un saladier, dans un petit bol faire la marinade avec le miel, la sauce soja et les épices, gouter et rectifier la marinade, puis la verser sur les morceaux de poulet en mélangeant, couvrer le saladier et réserver au frigo pendant 30min. Prendre des pics en bois et enfiler des morceaux de mangues et des morceaux de poulet. Faire cuire au barbecue ou à la plancha. 

Publicité
Commentaires
K
Humm!<br /> ça me plait bien comme brochettes!
Shy Pancake
Publicité
Archives
Publicité