pizza
Et voila une pizza pour régaler tous le monde, en fait le but était d'utiliser les oignons dans un plat que tout le monde mangerais, ben oui mon frère et moi avons un peu de mal avec les oignons, et la pizza est un bon moyen pour nous d'en manger sans vraiment s'en rendre compte.
La recette:
- 250g de farine
- 1/2 verre d'eau tiède
- 1 sachet de levure de boulanger
- 4càs d'huile d'olive
- 3 tomates
- 1 oignon
- des anchois
- du fromage rapé
Verser la farine dans un saladier, faire un puit, y mettre le sachet de levure de boulanger et ajouter le demi verre d'eau tiède, mélanger, ajouter l'huile d'olive, mélanger à la main et ajouter un peu d'eau si necessaire. Former une boule avec la pâte, recouvrir de farine, recouvrir d'un torchon humide et laisser gonfler 2heures à température ambiante. Etaler la pâte avec un rouleau à patisserie, faire revenir les oignons à la poele. Disposer la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, disposer les oignons, les tomates coupé en rondelles, les anchois, saler, poivrer, des herbes et enfin le fromage rapé. Enfourner pour 25min à 220°C.