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Shy Pancake
13 mai 2010

brochettes de poisson et riz à la sauce tomate

Et voila le plat principal du repas d'anniversaire des brochettes de poisson pour profiter du barbecue et de sa plancha et pour accompagner du poisson rien de mieux que du riz ainsi qu'une sauce tomate maison.

DSC00480

La recette des brochettes de poisson:

  • des filets de cabillaud
  • des crevettes décortiquées
  • un poivron rouge et un poivron vert
  • un piment vert
  • un peu de gingembre
  • de la coriandre fraiche
  • de la coriandre en poudre
  • le jus de 2 citrons

Eplucher le gingembre et le couper finement ainsi que la coriandre et le piment vert. Presser les citrons et mélanger au gingembre coriandre et piment vert. Couper le cabillaud en morceaux. Couper les poivrons en 4, les épépiner et les découper en morceaux. Prendre des piques pour brochettes et piquer des morceaux de cabillaud, de poivron et des crevettes.Puis faire mariner les brochettes dans la première préparation. Ensuite faire cuire à la plancha quelques minutes en surveillant.

DSC00481

La recette de sauce tomate:

  • 5 tomates
  • un oignon
  • des herbes de provence
  • du sel
  • de l'huile d'olive

Eplucher et épépiner les tomates, émincer l'oignon et faire cuire le tout dans une casserole avec du sel laisser cuire à feu doux pendant 30min. Puis laisser refroidir quelques minutes et mixer le tout. Mettre un peu d'huile dans une casserole et ajouter les tomates mixées et les herbes de provence, faire cuire 1 heure à feu très doux en remuant de temps en temps. Vous obtenez alors une sauce tomate que vous pouvez mettre sur du riz ou des pates.

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