9 août 2010
Pates aux crevettes et à la tomate
L'aliment préféré de mon frère c'est les pâtes, il ne mangerais que ça, à tous les repas, alors ce soir j'ai décidé d'en faire et voila le résultat.
La recette:
- des crevettes cuites, décortiquées surgelées
- des tomates cerises
- une boite de concentré de tomate
- des tagliatelles
- de la ciboulette
- de l'origan
- du persil
- une gousse d'ail
Faire décongeler les crevettes dans une poêle avec de l'huile d'olive sur feu vif, une fois décongelées, les réserver dans un bol et ajouter dans la poêle le persil et l'ail haché, ajouter ensuite le concentré de tomate avec de l'eau et laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce puis ajouter les petites tomates pendant 3min. Pendant ce temps faire cuire les pâtes, une fois égouttées les ajouter à la sauce tomate dans la poêle sur feu moyen-doux et ajouter les crevettes, la ciboulette, l'origan, du sel et du poivre.
Publicité
Commentaires
T
B