caviar d'aubergine
Alors voila pour la petite histoire ma mère reçoit 1 fois toutes les deux semaines un panier contenant des fruits et des légumes à son travail, donc après s'etre occupé des courgettes hier, il est temps à présent de s'occuper des aubergines, et c'est choses faites, elles feront l'entrée du repas de midi en caviar d'aubergine accompagné de radis (faisant aussi partie du panier) pour faire trampouille.
La recette:
- 2 aubegines
- 2oeufs durs
- 1 oignon
- 2càs de jus de citron
- un peu de sel
- 3càs d'huile d'olive
Eplucher les légumes, couper les aubergines en cubes et l'oignon en lamelles. Faire fondre l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 min puis rajouter les aubergines et laisser cuire 35min en mélangeant de temps en temps. Lorsque les aubergines sont tendres, ajouter le sel, le jus de citron, les oeufs durs écalés. Mixer le tout. Laisser refroidir et déguster sur du pain ou des crudités.