verrine à la fraise tagada
Une petite verrine toute rose pour un après midi entre filles ;) voila voila.
La recette:
- quelques petits beurre
- 50g de fraises tagada + quelques tagada pour les tuiles et pour mettre au fond des verrines
- 250g de fromage blanc
- 2 blancs d'oeufs
- 10g de sucre en poudre
Émiettés les petits beurre et les placés dans le fond des verrines, y ajouter une fraise tagada. Dans un saladier mettre le fromage blanc et le sucre. Dans une casserole faire fondre les fraises tagada avec 2càs d'eau, une fois fondu ajouter-les à la préparation au fromage blanc. Monter les blancs en neiges puis les ajouter à la préparation. Mettre la préparation dans les verrines en intercalant une autre couche de petits beurre émiettés.Mettre au frais au moins 2 heures.
Pour la tuile de tagada mettre des fraises tagada au four à 160°C et laisser les gonfler, dés que les fraises tagada gonflent les sortir du four et les laisser sécher. Disposer ensuite sur la verrine.