25 avril 2010
gressins au chocolat
Aujourd'hui c'est dimanche donc demain la rentrée, les vacances sont terminées et les cours vont reprendre avec pour bien démarré une semaine chargé de bac blanc. Pour profiter pleinement de ce dernier jour de vacance ensoleillé et pour oublier la semaine qui arrive un petit plaisir chocolaté est le meilleur remède, c'est pourquoi les gressins au chocolat font leur apparition.
La recette:
- 40g de sucre
- le zeste d'une orange
- 100g de farine
- 1 cuillère à café bombée de chocolat en poudre non sucré
- 20g de beurre mou
- 40g d'eau
- des perles multicolores
Mélanger le sucre et le zeste d'une orange, ajouter la farine, le chocolat en poudre, le beurre, mélanger, ajouter petit à petit l'eau mélanger à la main et former une boule. former de petits rouleaux de serpents, les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de perles multicolores.Enfourner 15min à 180°C.
Publicité
Commentaires
N
M